Страшней всего

Ни  смей, всю жизнь, притворятся.
Любить одну, а спать с другой.
Себя не спрячешь, надев маску,
Будь ты князь или портной.

Так устроен белый свет,
Ни всем, всё ясно и понятно.
Ошибки разными бывают,
Жаль что люди, их повторяют.

Жить, нельзя с двойным лицом,
Страшней всего, быть подлецом.


Рецензии