Призма счастья

Я верю в встречу с чудесами
Пока живу, дышу, люблю,
Ведь мне дарован, небесами
Весь мир, что я Боготворю.
=========================
И как бы не был мир жесток,
Стремлюсь смотреть сквозь призму счастья,
Зерно от плёвен отделять
И избегать в душе ненастья.
=====================
Что впереди никто не знает
И каждый чашу свою пьёт.
Обман с чарующей тоскою,
Или жар птица в небе ждёт.
====================
Что нам назначено судьбою-
Настигнет в жизненном пути.
Храните Искру оптимизма,
Чтоб в жизни счастье обрести.
=====================


Рецензии