Пандемия и пророк

         
     Опять пророки в моде на Земле,
Все как один твердят, что быть беде.
Но все хотят услышать лишь ответ:
Продлится пандемия сколько лет?

    Что делать, чтоб заразы избежать?
Всем спрятаться, а может убежать?
Пророк даёт на всех один ответ:
Вы можете объехать белый свет,

    Но для того, чтобы спокойно жить,
Самих себя придётся изменить.
Начать себе всю правду говорить
Своих врагов, что были, возлюбить.

     Свои грехи придётся отмолить,
Иначе никому из вас не жить.
Ответ пророка озадачил всех,
Жаль, что в их жизни не было тех вех.


Рецензии
ОГОРОМНОЕ СПАСИБО !!!ЭНЕРГТИКА ЛЮДЕЙ ЗАГРЯЗНЕНА И НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТЁМНЫМ СИЛАМ ....ВСЕ БОЛЕЗНИ РОЖДАЮТСЯ ОТ ПОКЛОНЕНИЯ мамоне ... с уважением Л.

Любовь Николаевна 2   17.02.2021 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.