Душа пуста... А до краев Была наполнена любовью..!

 Душа пуста...А до краев
Была наполнена любовью....!

Тебе открылась...Сквозняком
Не пощадил ты...Уничтожил.

...Была любовь...И нет любви...
Пуста душа...Эхо гуляет...

Ищет кого-то...Ждет...кричит...!
Ответа нет...Не долетает.

Он потерялся в пустоте
Души большой...И очень доброй..

Она...Так верила тебе....
Ты был ей всем...!Был её солнцем...!

...Пуста душа...Ещё жива...?
Ответа нет...Эхо умолкло.

Иголочки чуть виден след
Которая ее зашила ловко.

Время...В халатике весны...
Торжественно рецепт вручает

-Плохое...Напрочь все забыть...!
Тебя ждет счастье...!Ожидает.


Рецензии
круто и отлично!....но больно сумбурно....

Киселев Василий Иванович   09.02.2021 14:48     Заявить о нарушении
Да...есть такое..Спасибо!

Денисова Надежда   14.03.2021 19:48   Заявить о нарушении