Дино

-  Ну  здравствуй,  динозавр! 

-  Привет!

-  Как жизнь твоя текла?

-  Прошло пять миллионов лет...
Я преуспел весьма:
Купил пиджак,  купил смартфон,
И в городе большом
Я часто езжу за рулём,
И прячусь,  как шпион!
Чтобы никто не разгадал
Звериный мой оскал,
Я делаю,  как ты,  как он.
Но врач мне предписал:
Гулять в саванне перед сном
И кушать баобаб!
И не пойму я:
Что за жлоб
Проклятый эскулап?!

6.02.21


Рецензии