Мудрость

Я становлюсь сильнее,

Я становлюсь мудрее,

Я для себя важнее,

А для других теплее и добрее,

Я могу улыбаться,

Радоваться и смеяться,

Я становлюсь интересной,

Чувствительной и для других полезной!

Я-стойкая и значит смогу,

Пока не перестанет сердце биться,

Преодолеть печали и тоску,

И смогу всего в моей жизни добиться!


Рецензии