Бумажный самолётик

Рыбы плавают в воде.
Птицы плавают в азоте.
Я лечу к своей мечте
На бумажном самолёте...

Самолётик - в клетку лист,
Тот что вырван из тетради,
Почему-то тянет вниз,
Пролетев семнадцать пядей...

Видно длился мой полёт
Ровно столь, сколь длится детство...
Мой бумажный самолёт
Оказался утлым средством.

09.02.21г


Рецензии