В один прекрасный день

И вот, в один прекрасный день
Я встану утром очень рано,
Чтоб сесть на уголок дивана -
Писать стихи дарует сень

Глубокая и голубая,
Вокруг меня огнем взлетая,
Рассеивая мою лень.

И льются строчки, пламенея
Моей загадочной судьбы,
И скоро, знаю, будешь Ты
Со мной, поэзию лелея.

И вот строфа, еще строфа,
Слова ложатся на бумагу,
Я напишу сегодня сагу
Твоей любви. Летит графа

На диск мой солнечный, хранимый
Тобой, мой искренне любимый
Господь, и Солнце - Твой слуга.


Рецензии
Куда Вы прячетесь под сень?..
Ведь наступил прекрасный день.
Небес картина голубая
Зовёт на улицу, вздыхая!

Всех благ!

Геннадий Власов   13.02.2021 08:40     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отзыв. Самого доброго Вам!

Галина Дрёмова   13.02.2021 23:29   Заявить о нарушении