Светлой памяти Виталий

За окном мороз
За окном снег
Ты ушел скоро
И тебя нет

Корабли бросив якорь
За тобою пришли
Ты прости нас как сможешь
Если, что напиши

Напиши облаками
И весенним дождем
Мы тебя будем помнить
Снегом,  солнечным днём

Мы придем чуть попозже
Как управит господь
А пока для тебя  здесь
Под гитару споём
________________________________

Неведомые дороги
Неведомые пути
Осталось не так уж и много
Да знать бы куда идти

Дорога у всех родная
Родная как отчий дом
Ты счастлив и свято веришь
В судьбу и сонму богов

Мы дети этой планеты
И снег за окном потеплел
Но завтра снова морозы
Мы в связке замёрзших тел

Вчера мой товарищ умер
Пред смертью напутствие дал
Себя берегите ребята
Сказал так и тихо ушел

Мы с ним на татами стояли
Рычал он как в царстве лев.
И каждый смеялся  зная
Что Добрый он человек

Мы плачем теряя друг друга
Не ценим время в пути
Пример нам Виталька подал
Мы разные на пути

Но снова и снова надо
Увидеть частичку тепла
В каждом живом человеке
И время запомнит  тебя

Не так уж нам много осталось
Бегут облака над землёй
Там где-то сейчас Виталий
Кружиться над снежной Москвой


Рецензии