***

Она немного
с придурью,
легка,
слегка
подкрашена,
та самая,
что выдумал:
меж нас
так много
нашего!

Для Стаса -
слишком мудрая?
Для Кая -
стерва хитрая?
В любви
ко мне
безумие
такое может
вытворить!

Я с ней и сам
как с придурью,
дурак я с ней
практически:
спешил к ней -
двери выломал:
настроен был
лирически!

Грешили -
душу вынула:
на все приличья
плюнула,
чуть с придурью,
мне милая,
красивая
и умная!
------------
09.02.21.
Станислав Кай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.