Нам кажется

Нам кажется...время не властно,
Нам кажется...все не про нас,
Однако судьба беспристрастна,
Стареем...кураж ?..нет, вираж.

Старались успеть...было дело,
Стремились постичь...на успех,
Сейчас...все бессмысленно...скажем,
Пришло осознание *побед*,

Не к спеху...потом...может позже,
Сейчас в гости к  внуку...обнять,
Родное, до боли родное,
С ним сказки читать и гулять.

Мой возраст...и грусть и безбрежность,
От мудрости...не отрекусь,
Мой внук, будто колокол Божий,
Жизнь крутится с ним и вокруг!

Любовь к детям - это святое!
Простите, коль что-то не так,
А внук - это радуга красок,
Желаю всем  вам испытать!


Рецензии