Я не болею тобой...

Я не болею тобой горьким смехом,
Прошли и осень, и снег с дождём,
Ты просто живёшь, но остался эхом,
И в окнах туманным, чёрным плащом.

Я не скучаю тобой звёздной ночью,
Прошли звездопады и устала луна,
Ты просто писем не пишешь на почту,
И в доме блуждает лишь память одна..

Я не страдаю тобой мрачным утром,
Прошли рассветы и простужен закат,
Ты просто есть, но не слышу минуты.
Когда на душе был цветущий наш сад..


Рецензии