Ожидание

Зима...зима,февраль закружит
Снежинок белых хоровод
И наметёт он и навьюжит
Сугроб у запертых ворот

На промёрзшем окне
Ты дыханьем горячим
Отогреешь стекло
В мир холодный, незрячий

Будешь грустно глядеть
Сквозь узор талых льдинок
И о чём то жалеть
Под круженье снежинок

А потом процарапав
Ноготочком сердечко
Шаль накинешь на плечи
Чтобы ждать на крылечке...


Рецензии