еще он жив?

еще он жив ?.


--
яндх.справка--ликбез
просвещат-осведомлят.


----
из серии эхсцентричныя натуры,
в тв-ве/иск-ве ли, или науке..

--
начало цитирован.:

>>

1).

Известнейший снимок Альберта Эйнштейна
с высунутым языком,
сделанный в 1951 году во время празднования
его 72-го дня рождения, великий учёный подарил
ведущему научно-популярных программ Говарду Смиту.
Фото сопровождалось надписью: «Вам понравится этот
жест, потому что он предназначен всему человечеству».


--
2).

Прозелит — человек, принявший новое вероисповедание
или недавно ставший горячим последователем новой идеи.

<< .

--
конец цитирован.



----
pz.

--
распространенный вопрос, касательно, известной пер-
соналии. чуть ли не в первую-то очередь задаваемый.:

- ..  " а  он(а)  (еще)  ж и в (а)  ?. " .

--
.. и почему, спрашиватса .


Рецензии