***

сколько было сказано, по виртуалке размазано
показуха и резкость высказываний в мятых креслах
свой комфортный пузырь урвали и всё этим сказано
да будет сломаны ножки у кресла и опубликованы чресла

грехи неискупимы, шли по своему змеиному пути
каждый шаг оказался ложью, но мысли материальны и в теле подписанные пули
да ты не лупи, всю суть изучи, не успокоишься, не считай до десяти
смотрящие снизу ожидали долгие годы, ибо были мелки. *разом кивнули*

барабан револьвера готов
и только у одной стороны иллюзия выбора

прошло время поклонения "всесильным", на каждое место уготовано с лихвой дешёвых крестов

гниющие в метрах земли, бывшие лидеры


Рецензии