Я живу всё в мире грёз...

Я живу всё в мире грёз,
Там где ты – всех ярче звёзд.
Вон какою окрылён!
Я в тебя давно влюблён!
Океан всех чувств, как в шторм,
Полон мыслей – буйных волн.
Сам себя, видать, гублю,
Оттого что так люблю!
Припев:
Не могу тебя забыть,
Без тебя – как жить?Как быть?
Ты одна ведь мне нужна,
Для меня, лишь ты, важна.
Мне дана, поверь, судьбой,
Каждый взгляд твой, жест любой,
С упоением ловлю,
Потому как я – люблю!

На яву, да и во сне,
Я с тобой наедине,
О любви сказать хочу,
Но теряюсь и молчу.
Прогоняя сон-покой,
Вспоминаю всё с тоской:
Наши встречи под луной,
Твой характер озорной.

Может "да", а может "нет",
Что же скажешь мне в ответ?
Но судьбу не тороплю,
Всё равно не разлюблю.
А надежда, да любовь
Придают мне силы вновь.
Всё я вынесу, стерплю,
Потому как я – люблю!               


Рецензии