Путь

Мой пьяный угар устал,
Нету больше вечеринок.
Я люблю тебя моя судьба,
все те дни когда с тобой едины.
Те касания наших рук,
Танцы душ в одном дуэте.
И тот взгляд, он так проник,
Что по телу веет летом.
Лёгкой дрожью на макушке,
Всё же вспомнил те игрушки,
Что дарил тебе при встрече,
Ох, тот миг! Он безупречен!
Та улыбка на лице,
Словно океан страстей,
Так пленила хоть убей.
Вот она, любовь моя,
Настоящая пришла.
Так спокойно и легко,
Хочется творить добро.
Всему миру рассказать,
Только слов мне не сыскать.
Как же счастливы с тобою,
Я не назову игрою.
Это жизнь - наш путь и миг,
Он до косточек проник.
Озабоченные  чувства
В шаг идут с моим искусством.
Я познал теперь, в чём суть,
Главное - найти свой путь.


Рецензии