Вдохновенье льётся...

Вдохновенье льётся
Нынче спозаранку.
Примула погреться
Вышла на полянку,

Нежные листочки
Подставляя солнцу,
Золотистые цветочки,
Каждый по червонцу.

А у бабы снеговой
Жаром пышет сердце.
Вторит ветер чумовой
Огненному скерцо.


Рецензии