Свобода табака

***

Умел Достоевский светло укорить:
- Какой социальный рай?!
Сначала попробуй бросить курить,
Потом Россию спасай.

Страна!
Какие там планы творить!
Какой рассеивать мрак!
Когда по-прежнему хочешь курить
Сердитый добрый табак.

2011


Рецензии