Куплетики

Сколько не отгадывай в зеркале судьбу,
Сколько не приказывай сердцу и уму.
Сколько не отваживай память от себя,
Будет все неведомо.  ВЕ-дО-мО.
Жизнь затянет песенку старую, как мир,
И приставит лесенку к сердцу командир,
Да ручонки памяти, черные и белые,
К горлышку дотянутся.  Ве-до-мо.
Коротки куплетики, не длиннее дней,
Знающее сердце в сотни раз ценней,
У  подружки-памяти ведьмина душа:
Приворожит, припорОшит, ве-до-мо.


Рецензии