Из цикла Литературный дивертисмент

К юбилею Алишера Навои...
        &&&&&&
"Словами можно мертвых оживить..."
Об этом Навои давно сказал.
Узбекистан гордиться сыном смог:
Шедевры Навои в стихах рождал!
Он мог в стихах о многом говорить:
О смысле жизни, дружбе и любви...
"Словами можно мертвых оживить..."
И в этом прав великий Навои!
         


Рецензии