Предвкушение перемен

Небеса уже стали лазурными,
Снег расчерчен тенями длинными,
А с восходом немного пурпурного
Размывается серою дымкою.

Ярче солнце , теплее , приветливей.
На пороге рождения нового
Ожидание столь естественно,
После холода зимнего долгого.

На прощанье споет колыбельную
Мне февраль бесконечно красивую
И уйдет в даль бескрайнюю белую...
Остаюсь нежно-светло-счастливою.


08.02.2021


Рецензии