Крылов, Некрасов,...

                Лёжа на боку,
                С закрытыми глазами,
                Наблюдаю,как в блокнот,
                Стихи ложатся сами...

                Но стоит приподняться,
                Исчезают строки...
                Так вот она разгадка,
                Иль загадка лежебоки!


Рецензии