Из цикла Литературный дивертисмент

К юбилею Алишера Навои...
       &&&&&&
Хвала Востоку! Там, в счастливый час,
Родился Навои. Поэт от Бога!
Уже в семь лет свой первый стих писал...
В пятнадцать лет уже сказал о многом!
Поэта мысль несла познанья свет:
Ведь Навои о вечном рассуждал...
О, Навои! Талантливый поэт!
Ты душу нараспашку раскрывал!


Рецензии