На вокзале...

                Нет у меня ума никакого;
                Ни научного,ни простого,
                Чтобы всё правильно предполагать
                И только прямо шагать...

                Мотает меня всегда в стороны...
                То поют соловьи,а то вороны.
                Встречаются мне;то друг,то враг,
                Любимая женщина,а то никак...

                То ветер в лицо,а то тишина,
                Шёл по-дороге и вдруг стена...
                Солнце палит,когда хочешь дождя,
                Хочешь строить,да нет гвоздя...

                Вроде бы радость,смеяться надо,
                А тут под дых,не ваша награда...
                Что-же такое,в чём-же мой грех?
                Ехидный за что слышится смех?

                Где-то ни в те ворота вошёл,
                Где-то ни тот кошелёк я нашёл,
                Где-то,кому-то ни то я сказал
                И вот моя жизнь ни дом,а вокзал...

               


Рецензии