tw смерть

отцу

смерть как сплошной триггер
как белое пятно, посаженное на чёрную кофту
как бельмо
как невозможность существовать дальше в прежней оболочке
как будто что-то сломалось и разрушилось
много раз подряд и сразу

я даже не знаю, что страшнее
умереть или выжить здесь

я даже не знаю
имею ли право о тебе горевать

или мне придётся огребать не-мои флешбеки и всё что остаётся —
посетить могилу и удостовериться, что ты мёртв
и больше не встанешь никогда

не скажешь мне ни слова
не посмотришь
не узнаешь

какова цена этому?

моё прощение


Рецензии