Возбудильник Теократический - Вштырник!

44+

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ВШТЫРИТЬ
КАК ЗАЯДЛЫЙ ТЕОКРАТ!
ПРОБУЙ ВЛАСТЬ ПО ТИХОЙ ТЫРИТЬ
ЕСЛИ НЕБО ТЕБЕ БРАТ!

НУ А ЕСЛИ СЫН ИЛЬ КРЕСТНИК
ПРОБУЙ ВЗЯТЬ ЕГО МАНДАТ!
СТАНЕШЬ РУССКИЙ БУРЕВЕСТНИК
ДАЖЕ ЕСЛИ ЧУТЬ ПОДДАТ!

ВЕСТЬ ОТ НЕБА НЕ ПРО БУРЮ
А ПРО ДИВНЫЙ РУССКИЙ МИР!
СКАЖЕТ РУСЬ ТЕБЕ: - ТОСКУЮ!
ДОЛГОЖДАННЫЙ МОЙ КУМИР!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОВЕДЁШЬСЯ
НА ЕЁ ПРЕЛЬСТИВНЫЙ СКАЗ!
РУССКИМ ДУХОМ ПРОБЕРЁШЬСЯ
В МЕДНЫХ ТРУБ СВЯЩЕННЫЙ ЛАЗ!

МЕДЬЮ НАЗВАНА ПРИЧИННОСТЬ
НОСИК К ВЕРХУ ЗАДИРАТЬ!
НУ А ТРУБАМИ ЛИЧИННОСТЬ
ПОВОД К ЭТОМУ ДАВАТЬ!

В ОБЩЕМ ЧТОБЫ ТЕОКРАТИТЬ
КРЫША ВЫШНЯЯ НУЖНА!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ БРАТИТЬ
ЕСЛИ НЕБО НЕ БРАТВА!

ВОТ КОГДА С БРАТВОЙ НЕБЕСНОЙ
РУСЬ-СЕСТРА ТВОЯ РОДНЯ!
ПОБЕДИЛ ТЫ В ГОНКЕ ЧЕСТНОЙ
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ФИГНЯ!


Рецензии