Улыбнитесь!!!

Понедельник-день тяжёлый
Такой в народе  говорок
   Но с улыбкою весёлой
     Будет всё наоборот.
--------------------------
Улыбнись всему,что видишь
В сердце дверцу распахни
Все невзгоды позабудешь
Кофейком согрей в груди.
-------------------------
Кошку ласково погладишь
Ощутишь тепло в душе
За окошко мельком глянешь
Будешь в зимнем мираже.
-------------------------
Так с улыбкою весёлой
Оптимизм найдёт покой
Жизнь покажется ЗДОРОВОЙ
Где бы ты не побывал !!!


ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬника ВСЕМ!!!


Рецензии
Мне понравилось !

Настёна Журавлева   26.02.2021 12:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Нина Бербасова   26.02.2021 16:28   Заявить о нарушении