***

Любовь исчезла и терпенье,
Осталась только пустота.
Не быть во век тебе прощенье,
И вместо слов, лишь немота.

Не лечит время мои раны,
Оно не хочет рубцевать.
И лжи полно, вокруг обманы,
Я, их не жажду целовать..


Рецензии