Азарт

Ах, не жаль ничего, лишь бы так и жилось -
безрассудно, беспечно, азартно.
И в крови бы бурлила весёлая злость
в ожидании нового завтра.

Вновь лететь по шоссе, на крутом вираже
себя чувствуя самой счастливой,
и чтоб жили все те, кто так дорог душе,
и вообще - чтобы все были живы.

Не копить - отдавать, не хранить - расточать,
и за это не ждать воздаяния.
Каждый день, как подарок судьбы принимать,
драгоценность его сознавая.

_______________________



6 февраля 2021 г.


Фото : carnovato.ru


Рецензии