Многолетнему другу

Мне бы сердце тебе подарить:
Только сердце другим уже занято,
Мне бы душу тебе отворить:
Да душа в неприкаянность нанята.
Мне бы жизнь подарить без проблем:
Да покоя, пока, не отмерено…
А слеза моя другу – зачем?
Или грусть от слезы непомерная?


Рецензии