Город мой закутался в белую фату..

Город мой закутался в белую "фату".
Вот всегда бы видить эту красоту.
Улица, дороги - словно белый лист.
Недоволен только дяденька-таксист
Что ему снежинки, что ему зима?
Он буксует, громко зиму матеря.
Ну, а нам красиво - все белым-бело.
Я люблю морозы всем ветрам назло


Рецензии