КопЕн и кАпен

"КопЕн" иль "кАпен"? Как же правильно писать?
Зависит от того, что хочешь ты сказать.
Ведь кАпеном служитель капища зовётся,
Копен же за решенье общих дел берётся.
Единогласного решенья достижение
В реализации ускорит продвижение.

21.02.05 (7529)


Рецензии