Заплети меня, Катя

С благодарностью Вере Полозковой за "Рассчитай меня, Миша"


Заплети меня, Катя. Да так, чтоб никто не посмел
Усомниться в моём отчаянном всемогуществе.
В это тёмное время сиять ярче всех -
Мой единственный способ надежды на лучшее.

Заплети меня, под радио, сплетни и хохотки -
В нашем офисе ведь никогда не соскучишься.
И по-прежнему кажутся мои дни легки,
Расставания и печаль - делом случая.

Заплети меня.
Пусть хоть что-то
Поменяется в зеркалах.
Знаешь, Катенька, всё проходит -
Это просто бесспорный факт.


Рецензии