О всем на свете!

Я так люблю писать
То что нельзя мне рассказать,
О всем на свете я пишу
Про белый свет я расскажу,
Что счастье в жизни это то,
Где ты любим и нет его
Твоего страха, злости, скуки,
Есть только мир любви и дружбы.
Заносит вся та суета,
Там где работа и дела.
Но каждый выбор сделал сам
Любить то дело до конца
И без границ пройдёт она
Любовь к тебе, ко всем во круг
Ты просто выбор сделай друг.
Все в жизни нам пророчат судьи
То будь друзья, знакомые и люди
Но будь уверен ты в одном
Если горит внутри звезда
Дай слово , пронести все до конца
И не поддавшись мнению другим.
Тот счастья миг наполнится людским
Взойдя на пьедестал судьбы
Ты крикни громко
Полюби!


Рецензии