Сон

Каждый раз, засыпая,
Я вижу лишь одно лицо...
И, ни на что не взирая,
Оно подзывает мертвецов.
Я узнаю их,
Как будто знал всю жизнь.
Вот тут закончится мой стих,
Читатель, я прошу тебя, проснись...


Рецензии