День добрых пожеланий

Желайте в этот день добра,
Начните  с самого утра.
Улыбки счастья раздавать,
И атмосферу создавать.

Настрой на смех и на задор,
Сегодня нет ненужных ссор.
Дарить надежду и тепло,
Пусть будет на душе светло.

Пусть солнце любя согревает,
Улыбка пусть мир покоряет.
День будет ярким и простым,
Ты на добро не будь скупым.

Фото из интернета.


Рецензии