Зимой

ЗИМОЙ
 
Мы вспоминаем тихий снег,
Под светом фонаря у дома.
Нам улыбнется старый дед,
Со старого фотоальбома.

Луга,как в наши дни,
В весеннем пробуждение.
По вечерам горят огни.
Когда все в зимнем оперенье.

Опять,как манная с небес ,
Снежинки падают и тают.
Как буд то ты воскрес ,
Вокруг все кружится,летает.

 
 

 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии