Ведь я твоя и не куда не убегу

Твои объятия обжигают,
Меня таинственным огнём.
И барабанит дождик за окном,
Мелодию мерцающего рассвета.
И на ушко шепчет мне,
Красивую симфонию лета.
И я в любви твоей купаюсь
Как в океане тайных грёз,
Словно это не всерьёз.
Но ты развеешь все сомнения,
И страхи тайные мои.
Они будут вкрадчиво шептать,
И тебя сбивать с намеченного пути.
Но ты не бойся их услышать,
И правильно понять и распознать.
Как пёрышко в ночи почувствовать попробуй,
И шкатулку с тайнами приоткрой.
И разгадай в ночи не уловимый жест мой
Что б понять судьбы наказ,
И не обжигаться сто тысяч раз.
И поверить вновь в судьбу,
Ведь я твоя и не куда не убегу.

8.02. 2021. Время 21:56


Рецензии