В моем вечернем дворе февральский дождь...

В моем вечернем дворе
Февральский дождь, качели
И ворох детских воспоминаний.
Как проветривал запах от сигарет,
Дома чтоб не спалиться маме.

В моем вечернем магазине
Есть дрянное вино, торчки
И разных пород пропойцы.
Фартук кассира насыщенно синий
И охранник, что вечно хмурится.

В моем вечернем подъезде
Тусклый холодный бетон, соседи —
Те же торчки в квартирах.
И каждое утро мы, вроде как с ними вместе,
Идя на работу спасаем частичку мира.

В моем вечернем окне
Видны фонари завода, и звёзды
На небе так ярко сияющие.
Когда я смотрю на них — пишу о тебе,
И думаю это по-настоящему.


Рецензии