День, другой

Снег как старый добрый друг.
Скрип да скрип – все те же мысли:
Март – сердечности недуг,
День - другой и мы раскисли.

День – другой… Не на парад -
За порог и просто в город
В легкой обуви слетят
Все, кому февраль не дорог. 

Разбегутся по мостам -
Прочь от смятых зимних коек…
Почему же кто-то там
Все еще валяет войлок?

И как будто на мороз,
Кто сказал, что он последний,
Скрип да скрип/ И вот вопрос:
Что же сбудется намедни?


08.02.2021


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
С первым днём весны!

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.03.2021 14:27     Заявить о нарушении
Я рад, что оно Вам глянулось))

С теплом души, я))

Ладо Светозаръ   27.03.2021 12:35   Заявить о нарушении