Ничего почти не изменилось

Ничего почти не изменилось.
Я внутри девчонкою осталась.
Только вот фигура округлилась,
В волосы - седая прядка вкралась.

Тараканов в голове поменьше.
Но зато, как рыбок, разноцветных.
И за что переживала раньше,
Кажется мне дурью несусветной.

Я теперь питаюсь, как попало.
Наплевать на строгие диеты!
Раньше мне все денег не хватало,
А сейчас вот лопаю конфеты.

Не одену это! И не стану
Даже мерить. Не уговорите!
От штанов сейчас впаду в нирвану.
Сверху натяну прикольный свитер.

Хоть обговоритесь за спиною.
Коли меня нет, то аж ударьте.
Ну а шило - то всегда со мною.
И ничуть меня не осуждайте.

Песни я пою. Такой родилась.
И танцую, поборов усталость.
Только взрослости настройка сбилась
И я в детстве где-то затерялась.

#семицветикпоэт6 от @tatianaolkhova

Тема3;Ничего почти не изменилось

#поэзиядлядуши #поэтическийконкурс #семицветикпоэт #современныестихи @krivenko_svetlana3  #девчонка #фигура #волосы #прядь #стихи #таракан #голова #рыбки #диета #деньги #конфеты #штаны #свитер #шило #детство #настройка #смешныестихи #моистихи #поэт #стихиобомне #веселыестихи #прикольныестихи #СветланаКривенко


Рецензии