Сказка

Я рассказать хочу вам сказку
(Примерить надо будет маску).
Жила-была одна принцесса,
Все баловали её с детства,
Всегда красиво наряжали,
Ну и, конечно, обожали.
Что ни захочет - было всё!
Но это мучило её.

Она хотела веселиться,
Играть с простыми детками,
Ей надо было поделиться
Блестящими конфетками.
Тогда в сопровождении свиты
Ей разрешали погулять,
Но сколько было же обиды:
"Зачем меня сопровождать?
Как хорошо простым тем деткам,
Они валяются в песке,
А я скачу, как птичка в клетке,
Пусть в золотой, но я в тоске".

Вот так росла эта принцесса,
В округе веселились все
И подгоняли этим беса
К её бунтующей душе.
И вот она уже большая,
О, как свобода её манит,
Что убегает, как шальная,
Дворец на улицу меняет.
А там её судьба встречает:
Красивый рыцарь молодой,
Она в его объятиях  тает,
Становится его женой.

Принцесса не нашла свободы,
Зато нашла свою любовь,
Ей не страшны теперь невзгоды,
Родился сын - родная кровь.

 


Рецензии