Замерзшее сердце

Я тебе не нужна,так что же?
В этом мы даже очень похожи,
Потому что и ты мне не нужен.
Тобой мой интерес не заслужен...

Горько падают звезды вниз,
То на твой,то на мой карниз,
И та льдинка уже упала,
Превратив тебя в мальчика Кая...

Мое сердце тоже замерзло
От такой ледяной занозы,
Только нет больше фей и Герд,
Чтоб спасали от холода бед...

Я тебе не нужна-ты мне тоже,
Сердце теплое лед уничтожил,
Ты и я, сердца две половинки,
Два рубца,раны две,две слезинки...


Рецензии
Грустный хороший стих.

Сергей Фруччи   20.03.2021 16:38     Заявить о нарушении
ты прав,он о старой замерзшей любви...только льдинки и остались((

Ирана Парфенюк   28.04.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.