Не верю больше в обещания

Не верю больше в обещания,
Мол, завтра точно позвоню,
Иль я приеду на свидание,
Мне скинь пока в WhatsApp меню.

Опять, увы, завянут розы,
Что не получит адресат,
Их не побили ведь морозы,
А кто же в этом виноват?

Конечно я. Я просто верю,
Что слово брошено не зря,
Костюмчик на себя примерю,
Что ниткой сшил все те слова.

Походкой легкой по бульвару,
Сегодня ночью я пройдусь,
И закурив опять сигару,
Назад впервые оглянусь.

И позабыв про обещания,
И как завял букет цветов,
Теперь в душе одно желание,
Услышать сердцу нужных слов.


Рецензии