Мечта о родном человечке

Мне б в твои мысли на время забраться,
Узнать, о чём думаешь? В мечтах разобраться.
Ведь ты не открыт, не откровенен,
Я всё хочу знать, чтоб в тебе быть уверенней.

И время не тратить на ненужные встречи,
Мне нужен друг верный - родной человечек,
Чтоб душу мою, как свою принимал,
Сокровенным делился и  меня понимал.

Чтоб взгляд был приветлив, как ласковый вечер,
Вот, о таком, настоящем, я мечтаю при встрече,
Чтоб всю жизнь-вдвоём,-не разлучаясь,
Но возможно ль такого найти - сомневаюсь.

                08.02.2021г.


Рецензии