Поздравление друзьям 09. 02. 2021г

Ирине Сергеевне, в день рождения!

Жизнь не спеша, но движется вперёд,
От года к году изменяя даты.
Ваш день рождения внезапно настаёт -
Тебе чуть грустно, а коллеги рады.

Они желают с искренней душой:
Добра и счастья, долгих лет, удачи.
Чтобы была обласкана судьбой
И с лёгкостью, решала все задачи.

Чтобы очаг семейный грел теплом,
Чтобы любовь пылала, а не тлела.
Пусть Ира, полной чашей будет дом
И у детей всё так, как ты хотела.

Февраль по гололёду проскользит,
Подует снова тёплый ветер с моря.
Годам не изменить прелестный вид
Ну восемнадцать - двадцать Вам, не боле.

Цветы и гости, тосты за столом.
Янтарь шампанского разлитый по бокалам.
Мы оставляем многое в былом,
А счастье Ирочка, ведь как ни странно, в малом.

Живите столько!  – Сколько даст Вам Бог!
И будьте счастливы! – На сколько это можно.
Любовь! Она и мера, и итог.
Храните это чувство непреложно.


Михаилу Сергеевичу в день рождения

С Днём рожденья! Михаил Сергеевич!
Для мужчины, годы как награды!
На застолье может быть и сэндвич.
И столы, как майские парады.

Главное - друзья с тобою рядом,
Верная, надёжная подруга.
Что всегда поймёт, поддержит взглядом,
Как бы не крутила жизни вьюга.

С днём рождения! Что ещё, тут скажешь!
Тост как выстрел - короток и точен.
Долгих лет тебе быть с нами рядом!
Круг друзей он невелик, но прочен.

Пусть удача, счастье и упорство
Возвратятся с лихвою достатком.
Неизменно, будет благородство
И здоровье крепкое с остатком.

А ещё, любви тебе желаем,
Той что не проходит, не стареет,
О которой с юных лет мечтаем,
Но не каждый в жизни заимеет.

День рождения, он раз в году бывает.
Это, как ступенька или веха.
Каждый человек им отмеряет -
Путь надежд, мечтаний и успеха.


Рецензии