Мы осыпаны звёздной пылью

Мы осыпаны звёздной пылью,
Что струится на нас с рожденья.
Мы забыли, что вечно были
Со времён Миросотворенья.

Мы не верим в мечты и сказки,
Становясь немного взрослея.
Мы не дарим душе своей ласку,
Полагая, что быт – важнее...

Посмотри вокруг, но без фильтров,
Что мешают увидеть звёзды.
Посмотри! Ты всегда в эфире.
Пока жив – никогда не поздно.

Мы осыпаны звёздной пылью
От макушки до самых пяток.
Расправляй души своей крылья
И лети вперёд без оглядки

На былое; оно уходит,
Растворяясь в потоке Леты.
Пусть отныне Любовь нисходит
На тебя, не взирая, где ты.

Ты и я – мы частицы Неба,
Света звёзд. Мы подобны чуду!
Не жалей, что ты где-то не был,
Потому, что ты есть повсюду...

Мы осыпаны звёздной пылью...

05.05.2020


Рецензии