Это самая главная сила Любовь

Словно дивный цветок, заполняющий душу
Ароматом таким, что мне не с чем сравнить,
Словно музыка звёзд, что мне хочется слушать,
Словно Высшая цель, чтобы верить и жить.

Словно Свет в темноте, освещающий дали,
В каждом сердце нашедший начало дорог.
Словно Весть, о которой так долго мечтали,
Словно времени нет, и мой пройден урок.

Словно видеть и знать, как рождаются души,
Заполняя сияньем иные Миры...
Словно трель соловья, что не смею нарушить,
Словно в Путь отправляются снова Волхвы...

Это здесь и сейчас. Это с каждым на свете.
Это то, что превыше названий и слов.
Это то, почему улыбаются дети.
Это самая главная сила – Любовь...

12-13.05.2020


Рецензии