Моё исцеление и моё вдохновение

Моё исцеление и моё вдохновение...
Задумчиво-тихое, местами беспечное.
Рождаясь, приносит мне стихотворение
То что-то мирское, а то – что-то вечное.

И рифмы спускаются ласковым шорохом
Бумаги и грифеля, – словно мелодия.
А образы в сердце – как зарева всполохи
Танцуют, и, кажется, что вот вроде я

Причастна немного к процессу творения...
Но если вглядеться поглубже – там нет меня.
Всё это – мгновения где-то вне времени...
И в тот же момент – это всё-таки я...

02.04.2020


Рецензии